Tobias Rehberger Instalation - Paysage vu à travers un point d'observation
Philippe ParrenoSculpture lumineuse « Happy Ending »
Philippe ParrenoExposition "Anywhere, anywhere out of the world", Palais de Tokyo, Paris
Philippe ParrenoSculpture « Marquee », Fondation Beyeler, Basel
Nicolas RepacScénographie
Philippe ParrenoSculpture « Marquee », Museum of art, Philadelphia
Philippe ParrenoSculpture en cire « Interior cartoons »
Philippe ParrenoSculpture « Marquee », Fondation Beyeler, Basel
Philippe ParrenoSculpture « Water Lilies », Fondation Beyeler, Basel
Philippe ParrenoSculpture "Marquee", Biennale di Venezia, Venise
Philippe ParrenoSculpture « Marquee », Pilar Corrias gallery, London
JND / Jean Nouvel Design Esquisse de fauteuils de spectacle pour la Philharmonie de Paris
JND / Jean Nouvel DesignEsquisse de mobilier
JND / Jean Nouvel DesignEsquisse et developpement technique pour cloison
FCsEsquisse et developpement technique pour mobilier scénographique

Parcours scénographique et muséographique dans l'enceinte de la forteresse.

Le parcours débute dans les logis royaux après la remise d'un livre-guide aux visiteurs, et se poursuit en extérieur, dans le parc et les tours du château.

Inauguration juillet 2010

Recherches, esquisses, maquettes et développement technique du mobilier intérieur et extérieur ainsi que des éléments de présentation scénographique : A.Veyrat pour FCs